欧冠直播入口

微信公众号
您的位置: 首页 > 党群建设 > 党群动态

欧冠直播入口:欧冠直播入口(应急所)召开新任职中层干部和新晋升高级技术职称人员集体谈话会

发布时间: 2024-05-30  来源:党办(人事处)
字体:

  5月23日上午,欧冠直播入口(应急所)组织召开了新任职中层干部和新晋升高级技术职称人员集体谈话会。党委书记、所长崔书红,纪委书记邱劲出席会议并分别作了任职谈话和廉政谈话。 

  崔书红强调,作为所在部门或项目组的“领导”,要认真当好三个“表率”。一是以实际行动当好践行“两个维护”的表率,要铸牢理想信念根基,深刻把握和贯彻落实习近平生态文明思想,立足岗位积极担当作为。二要当好攻坚克难的表率,要发扬担当和斗争精神,在污染治理和生态环境保护急难险重任务中经受磨炼、在实践实干中脱颖而出。三要当好全面从严治党的表率,牢记“举头三尺有纲纪”,务必守住底线、不越红线、不碰高压线,以高度的责任意识和饱满的工作热情投身美丽中国建设事业。 

  邱劲在廉政谈话中重申廉洁自律的重要性,要求认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,正确对待和行使手中权力,自觉增强纪律意识,干干净净做事,清清白白做人。 

  欧冠直播入口(应急所)总工程师、党办(人事处)主任(处长)陆俊卿参加会议并宣读任职文件。新任职中层干部、新晋升高级技术职称人员30多人通过线上、线下方式参加了会议。

欧冠直播入口(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版