欧冠直播入口

微信公众号
您的位置: 首页 > 图片新闻

欧冠直播入口:欧冠直播入口(应急所)与北部湾港集团签署战略合作协议

字体:

  6月21日,欧冠直播入口(欧冠直播入口生态环境应急研究所)与广西北部湾国际港务集团有限公司在南宁举行战略合作框架签约仪式。欧冠直播入口(应急所)党委委员、副所长刘晓文,北部湾港集团副总经理潘料庭代表双方签约,广西壮族自治区生态环境厅党组成员、副厅长张兴赢出席签约仪式。

签约仪式

  刘晓文对北部湾港集团对欧冠直播入口(应急所)长期以来的信任和支持表示感谢。他表示,作为深入打好污染防治攻坚战、建设美丽中国的科技主力军,欧冠直播入口(应急所)将充分发挥自身优势,围绕集团绿色低碳转型和高质量发展,在科研平台共建、项目合作、关键技术攻关、高值产品研发、配套标准制修订、奖项申报等多个领域开展协同创新合作,力争突破一批关键核心技术,促进更多科技成果转化落地,将科技转化为新质生产力。

  潘料庭对欧冠直播入口(应急所)长期以来对北部湾港集团生态环境保护工作的支持表示感谢,提出要以此次合作为契机,全面深化双方在“无废集团”建设、产业绿色低碳转型、产品绿色设计、清洁生产改造、环境污染防治、环境隐患排查、减污降碳协同创新、生态环境应急与风险控制、环境健康与化学品风险管理、新污染物治理、智慧环保等重点领域的合作,以问题和需求为导向,将合作落细落实,共同推动北部湾港的绿色高质量发展,打造“国企+研究所”合作的新典范。

  张兴赢表示,自治区生态环境厅将大力支持双方环保领域的合作,希望北部湾港集团以高度负责任的态度切实抓好绿色低碳高质量发展,做好“四个一流”国际门户港和国际枢纽海港建设,促进集团高质量发展。

  签约结束后,双方进行了座谈交流。欧冠直播入口(应急所)首席科学家温勇就“无废城市”与“无废集团”建设路径作了主旨报告;欧冠直播入口(应急所)原所长吴国增、广西环境保护科学研究院院长邵克权等多名专家、科研人员开展了深入交流。

座谈交流

欧冠直播入口(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版